Главная / Новости / Ипотека в рассрочку
Ипотека в рассрочку

Благодаря новой программе ипотечного кредитования от ПАО Сбербанк «Ипотека в рассрочку»* покупка квартиры в новостройке стала доступной как никогда раньше. Теперь вы можете приобрести готовую квартиру-студию с ремонтом на небывало выгодных условиях.



Главные трудности при покупке строящегося жилья – это необходимость выплачивать ипотеку за ещё не готовую квартиру, откладывать средства на её ремонт и при этом оплачивать имеющееся жильё. Программа «Ипотека в рассрочку» решает все эти проблемы.

При покупке квартиры по договору долевого строительства вы оплачиваете лишь половину суммы ежемесячного платежа по ипотеке, а оставшуюся часть – только после ввода дома в эксплуатацию. Тем самым покупатель полностью избегает всевозможные риски, связанные с задержкой или остановкой строительства. Также не стоит переживать из-за предстоящего ремонта – по завершении строительства вы въезжаете в квартиру с готовым ремонтом, выполненным по вашему заказу.

Система расчёта ежемесячной стоимости максимально прозрачна. Пример ипотечного калькулятора:



Квартира-студия с ремонтом – площадь 31,42 м2.

Стоимость квартиры – 1 000 000 руб.

Срок кредитования – 20 лет.

Процентная ставка – 10,4%**.

Ежемесячный платёж – 5816 руб***.


Таким образом, въезжая в готовую квартиру, вы избавляетесь от иных затрат на жильё и ремонт. При этом сумма ежемесячной выплаты по ипотеке значительно ниже, чем аренда даже самого бюджетного жилища.





* ООО «ГрандСтрой» не предоставляет банковские услуги населению

**Данная процентная ставка предоставляется для застройщиков-партнёров, заключивших договор с ПАО Сбербанк об электронной регистрации сделки

***Сумма ежемесячного платежа по ипотеке, выплачиваемая после заключения договора долевого участия и до подписания акта передачи квартиры